Я ангелу скажу

Я ангелу скажу, спасибо, что был рядом
Что защищать, пытался ты меня,
Но это всё совсем уже не надо, пойми
Себя, я как-то странно потерял
Вокруг по-прежнему, не вижу изменений
Всё как всегда, лишь истекает жизнь
На циферблате вновь секунды тают
И пустота в душе опять болит.
Не знаю для чего, я существую
Не знаю цель, а, в общем, есть она?
И вот сейчас опять не вижу цели
Дороги я не вижу, темнота.
Куда идти, совсем не понимаю
Куда приду опять не знаю я
Шагами я дорогу измеряю
Её пройду, я знаю, до конца
Что будет,  там пока не понимаю
Развилок много, правильно ль иду
Отсчёта цифры в циферблате тают
И цифры приближаются к нулю.


Рецензии