Надо завершать
Давно идущую беседу.
И уделить внимание соседу,
Хотя бы у соседа и запой…
Всех «внутренних миров» не описать:
В любом из нас их ровно бесконечность.
Вот только где бы взять беспечность,
Чтобы на них бестрепетно взирать.
Я не нашел. Да и благоговеть
Пред альтер-эго я не в силах.
Я отрекаюсь от безумств красивых,
Чтобы услышать от соседа весть –
благую весть.
февраль 2003 г.
Свидетельство о публикации №118013111103