Шо соседи, девки кажуть...

Шо соседи девки кажуть
 Ох припомню им посля
Будто я на самокате
 прокатилася вчера.
 Будто ветер за мной шлейфом
пыль взметал у край небес
И что видели соседи
 на метле была и без
И неужто , вам подружки,
сладок говор той молвы...
Только вот вчерась приснился 
 самокат в место метлы.
.01. 02. 2018 г.


Рецензии