Два анекдота

Дворецкий лорду говорит:
— Там ваш пришёл портной,
(Он на крыльце сейчас стоит),
И не уйдёт домой

Вы не оплатите пока,
Костюма два, для вас —
Портного сшила что рука...
:(Он передал сейчас).

— Ну чтож! — Ему ответил лорд,
Всё это хорошо! —
А мой портной довольно скор!
:Пусть подождёт ещё! —

Готовьте номер для него,
Где будет ночевать...
Ну должен я! — И что с того? —
Ведь может подождать!
______________


Два олигарха за столом
Сидят в одном кафе.
Один вискарь, другой пьёт ром.
И оба, под шафе.

— Послушай! — Молвит вдруг один:
Давай замнём вопрос... —
Ведь мир нам так необходим,
А ты, воротиш нос: —

Давай договоримся так: —
Ты бросиш КЛЕВЕТАТЬ!
:(А врать я вижу ты мастак!),
Пора и меру знать! —

А я, уж в очередь свою...
И так тому и быть: —
Не буду жизнь я про твою,
Всем ПРАВДУ... говорить.
______________


Рецензии