Бывшая

Бывшую ругать легко и просто, -
Бывшая не станет отвечать...
Жизнь - как многолюдный перекресток -
Потерять в ней горько только мать...

Потерять любимую не повод,
Чтобы извиняться перед ней.
Даже если смел и образован, -
Женщина нам кажется слабей.

Женщина, мужчина, отношения...
Бывшие грызут друг друга вскользь.
От начала до конца - мгновение,
от мгновения - ноль каких то польз.

Хорошо, что я женат! и точка...
Хорошо, что пройден этот путь...
Бывшая ведь тоже чья-то дочка,
мать в дальнейшем... Это не забудь...


Рецензии