Ангелы спустились к нам с небес
Словно ангелы спустились к нам с небес,
И собою землю всю укрыли,
Охраняя от напастей всех.
Красоту нам дарит мать Природа,
Благодать сокровищниц небес,
И летит молитвенная стая,
Ангельских снежинок белый цвет.
Не хватает слов, чтобы признаться,
В чувствах к первозданной красоте,
Хочется лишь только любоваться,
Чтоб оставить след в своей душе.
Свидетельство о публикации №118013110977