Зелёные рукава

Я музыкой стал,
Я смелый Тристан.
И долго я ждал,
Изольду я звал.
Клинок мой остер,
Король мой хитер,
Но Любовь верна -
Изольда звала.
И добрый щит
Меня защитит,
Сильный стан -
Гордый Тристан!
Бедный Тристан,
Он холодом стал,
Камень вдали,
Изольда в крови...


Рецензии