Осенние мотивы

Иду по лесу
Свою слогаю песню
Иду по лесу
Осеннию порой,
А мир становится
Чудесней,интересней
Когда я рядом нахожусь
С тобой!

Шумит листва
Ложится под ногами
Осенний танец
В листопаде дня,
А я с тобою
Всё время как в тумане,
А на душе моей
Цветущая весна..!

Глядишь вот,вот
Закончится аллея
И мне придётся
Обратно путь держать,
А ты мне шепчешь:
-До завтра'в то же время
На том же месте
Тебя я буду ждать!

Припев:

Отступила от души
Тоска зелёная
Ну,а ты красивая
И модная
Нам не скучно никогда
Вдвоём быть вместе
Жизнь как в пьесе,
Жизнь как в песне!


Рецензии