Как люблю я ёжиков

Как люблю я ёжиков,
Серых и колючих,
Так люблю я мальчиков,
Сильных и могучих,

Ёжики колючи,-
Как мои слова,
Унесёшь ты ноги
От меня едва!

Больно колет ёжик
Своими иголками,
Мой язык ещё больнее
Будешь весь с наколками!

Если будешь ласковым,
Нежным иногда,
Дай тому ты ёжику
В блюдце молока!

И свернётся ёжик
И иголки спрячет,
Засопит  тебе на ушко,
Значит жди Удачи!


Рецензии
Дааа, чаще бывает - легче умереть за женщину, чем жить с ней.)))))))))))

Гошка Луковкин 2   31.01.2018 20:57     Заявить о нарушении
Да, вот такие мы удивительные женщины ))

Люсьен Кужелева   31.01.2018 21:01   Заявить о нарушении