Фасон-да не он

Я заброшу свои-чушь дела
Разгоню все печали-всё знаю
Тараканов своих успокою
Всех на место-я все запрещаю

Модно свой обновляю фасон
Брючки,талию мне подправляют
Я сегодня иду в ресторан
Я ждала-всё себе позволяю

Губки бантиком-классный вояж!
Время есть-моды,супер отдел
Продавцу-пусть юлит-в лапы дам
Вещи в сумку и снова пример

Обувь статно даёт мне осанку
Классный профиль-но это не всё
Маникюр-педикюр,всё что надо
Про массаж,не забыть бы ещё

Время тикает,носит в пустую
ветер листья в неведомый путь
Я в салоне-мне ногти шлифуют
Удлиняют,рисуют,стригут

-"Да"-подумала я где-то в мыслях
Захотела себе пир горой
А часами я тут, на терминах
Не пора ли закончить-домой

Посмотрелась-крутнулась,красава
Словно мытый,шлифованый-"Мерс"-
Всё при всём и крутая оправа
Ну держитесь-"Красотки"-я здесь

-"Приглашенье"- вчера получила
Не-"Инкогнито"-....бывший мой друг,
Всё взяла,подвела,освежила
Скоро буду-..к семи-...подождут...!

Всё по рангу!Хотелось другого-.....
Быть простушкой и быть не в попад
Чтобы кто-то мне обувь примерял
Или платьице-бедный наряд

Или я бы сама,черной тушью
Глазки тенью себе подвела
Ни в какой ресторан не ходила
По семейному,дома ждала.

Постеснялась за розы-букетом
Краска в щёки смущаясь его
Друга бывшего и кавалера
Наготовила что-то,вино

Как приказ-и должно быть по рангу
В -семь-готовой-меня заберут
Мне бы раньше,в тридцатом родиться
Быть скромнее и нечего тут....

Нынче нам время план диктовало
Двадцать первый стучался-шагал
Мне хотелось скромней-понимала
Не поймут,новый мир-Капитал!

Не хотелось мне белой вороной
Быть-казаться а в ногу шагать
И по модному буду красивой
Позвонили-собралась,готова
В Ресторан-друг позвал отдыхать!!!!

31.01.2018.Andrei Riss.


Рецензии