Новогоднее

Среди предновогодней суеты,
Заботы о столе, вручении подарков,
Подумайте немного о других,
Кто год минувший сделал ярким.

Спасибо вам мои друзья,
За то, что рядом, где бы не носило.
Что я не одинок и есть семья,
И есть мне для кого быть самым сильным.

Спасибо мир и в мире том людей
Знакомства разные и поводы различны,
Я вашими глазами вижу мир
И красок множество, доселе непривычных.

Спасибо всем, вы все мне дороги
И радостно мне знать, что с новым годом,
Со мной в дороге все мои
И не страшны реки времён пороги.


Рецензии