Рок-песня Мир любви
Между нами города,города,
Смотрю в твои глаза,глаза.
Вдыхаю полной грудью мир любви,
Вижу я жесты твои.
Улыбнулся тебе во сне,
Небо звёздное мы встречаем,
Вся любовь во мне,
Дружно мы с тобой шагаем.
Свет любви нас пленил,
Ангелы с нами утро встречают,
Я тебя за всё благодарил,
Дни чудесные быстро мелькают.
Вижу взгляд твой влюблённый.
С нами города,города,
Смотрю в твои глаза,глаза.
Вдыхаю полной грудью мир любви,
Вижу я жесты твои.
31.01.2018 год.
Свидетельство о публикации №118013110737