Последний звонок
Чтоб из школы выпорхнуть скорее.
Нас манили страны, города,
Думали, что стали мы взрослее.
Пробежали годы. Двадцать лет... Но...
Как крепко держит сердце школа!
Мой учитель...,класс мой..., майский день....
И....звонка родной, любимый голос.....
1982г.
Свидетельство о публикации №118013110720