Будь собой
Будь самим собой,
всё роли заняты...
Каждый рвется
выиграть этот бой...
Маску примеряя
по сценарию...
Всякий мнит себя:
-Я сверх-герой!)...
Не беда,что фальшь
звенит фанфарная...
Снова в оркестровке
слышен сбой...
Расправляя грудь
звучит напыщенно...
Над толпою крик
и даже вой...
Не понять глупцам..
(да ведь-безделица...)
В этой пьесе...
вообщем то простой...
Роли примеряя в Жизни
разные...
Оставаться,быть-
Самим-Собой!
Свидетельство о публикации №118013110645