нет вдохновения черновик

у меня нет вдохновения
и мне противен этот вечер
хочу уйти сейчас в забвенье
хочу уснуть.

да, сна давно настало время,
но мне не спится. отчего?
я не несу на себе бремя,
мне просто грустно.

я не беру гитару в руки
я не пишу давно стихи
я дома мучаюсь от скуки
и вечно так


 


Рецензии