Армия Урфина Джюса
Все, как один, на подбор!
Из самого лучшего дуба
Крепких голов частокол!
У всемогущего Джюса,
По мановенью руки,
Свежеоструганных дурней
Легки на подъём полки!
И маршируют дружно
По многострадальной Оз
Из под рубанка Джюса
Солдатики без заноз!
Может теперь без спроса
Придти куда не был зван!
Власть укрепляется просто -
Чтоб на болване болван!
Наворотил здесь такого!
И что на него нашло?
На ум не идёт другого -
Во всём виноват порошок!
Свидетельство о публикации №118013110631