День знаний
Не ошибусь, сказав, что так волненье накрывает.
А вдруг, проспишь, забудешь что-нибудь, иль
Статься, может быть, букет завянет....
Вот, ПЕРВОКЛАШКИ, с мамами стоят,
Такие трогательные, милые, смешные,
Ведь, наконец, окончен детский сад,
Зовите ШКОЛЬНИКАМИ нас отныне.
Вдруг зазвенел серебряно звонок
И, распахнула школа настежь двери.
Заходим в класс, на первый свой урок.
В учебу старт! В страну чудес и знаний.
Учитель - друг всегда, надежное плечо.
Все разъяснит, подскажет и поможет!
Любите школу беззаветно, горячо!
Ваш дом второй, где дверь не закрывают.
2016г.
Свидетельство о публикации №118013110607