Пытаюсь вырваться...

Пытаюсь вырваться из сна,
Оставшись сном,
И просочиться, как вода,
Сквозь пелену материи,
Лучом,
Невидимым рентгеном
Сквозь стекло из времени,
За рамки суеверий
И недоверия к самому себе...


Рецензии