эта зима..

снег хлопьями на ресницы падает
я падаю на самое дно

эта зима ничего из себя не представляет
без тебя уже ни-че-го..

кругом кромешная тьма забирает
все то, что пылает внутри

эта зима ничего не знает
про все те наши мечты
.

про все мои чувства, что дотла
сгорели рыжими листьями

остались лишь память и дыра
с напрочь больными мыслями

и если снежная королева зима,
я захочу вновь любви..

то ты как в Кая тогда
осколок льда мне вонзи..
.

хотела сказать ему, какое он дерьмо
увы, не смогла себе позволить,

сейчас на улице до ужаса темно
и с темнотою не поспорить..

где огни машин, высоток, фонари?
бесчувственная снежная зима,

если я все равно захочу  любви
заметай меня. .


Рецензии