Алые паруса

Сколько юных сердец
Разбилось о скалы,
В ожидании чуда
Под парусом алым.

И безбрежная синь
Океанского штиля,
Прочь от скучного быта,
За мечтой уносила.

Ведь надежда живет,
До тех пор, пока веришь,
Что однажды, любовь
Постучит в твои двери.

Без мечты - жизнь пуста
И я верю, однажды,
Развернет паруса
Мой кораблик бесстрашный.


Рецензии