Артас

Они сказали мне:"Черна душа твоя!
Ты можешь сеять только смерть и слёзы"
А я всё время вспоминал тебя,
И становились не страшны морозы.

Я страх и ужас, судия живым,
Я рок, преследующий духом слабых.
Мне не хватает Джайна, слов теперь твоих,
Невысказанных, самых, самых главных.

Трещит по швам от ужаса Нордскол
И беспощадна Плеть и к трусам, и к отважным.
Среди извечных льдов стоит судьбы престол,
Твердыня преданных земле навек однажды.

Для Короля Лича лишь тёмный путь один
И из валькиры так себе подруга.
Фростморн теперь навеки господин,
Тому, кто предал и отца,и честь, и друга.

Моей рукой начертан жребий мой,
Стратхольма смрад со мной теперь навеки.
Я  - повелитель мёртвых, проклятый судьбой,
Иду наполнить вашей кровью реки.

Но стОит ли размен мой роковой:
Всё, что любил на силу, во спасенье мира,
Когда не слышу, Джайна больше голос твой
И в сердце до конца времён любовь остыла?

Кошмарами опутан Азерот
И Легион не оставляет жаркой злобы,
А я всё чаще жду, когда мне принесёт
Тьма звук шагов твоих,как приговор суровый.

* - здесь Артас - герой компьютерных игр "Warcraft 3" и "World of warcraft"


Рецензии