Какие мы - такой и мир

На мир не надо обижаться,
Взглянув из собственных квартир.
Давайте больше улыбаться,
Какие мы – такой и мир.

Мы все привыкли удивляться,
Что нас подводит наш кумир.
Давайте делом заниматься,
Какие мы – такой и мир.

Мир продолжает развиваться,
Всем нужен сильный командир.
Куда идти и с кем брататься?
Какие мы – такой и мир.

Мы любим жизнью наслаждаться,
И ждем когда придет факир.
Не надо сильно удивляться,
Какие мы – такой и мир.


Рецензии