Не даром волки воют на Луну
Даёт нам она так много ответов.
Иди, посмотри, как ярко сияет,
И город ночной своим светом смывает.
Не даром волки воют на Луну,
Они печаль-тоску свою поют.
Луна ведь может многое стерпеть.
Ей каждый может свою песню спеть.
Печально смотрит на тебя,
И понимает, кажется любя.
При этом так она сияет,
Как-будто счастье наше знает.
Свидетельство о публикации №118013110424