Вот Солнце улыбнулось!
Очнусь от мыслей, пора и улыбнуться мне!
,, Вот ошалелые!",вновь к выводам серьёзным
Меня влекут, но зря...спешу к своей весне!
На редкость зимний год на нашей параллеле,
Не месим по ногами грязь, но не в пример в душе!
Как жаль, что нет такой волшебной акварели
Чтоб в ней создать уют как кистью на холсте!
Мой друг-художник лечит радужной политрой!
Частенько гостем-мир мой просит подлатать,
Подкрасить, подвести...порою мало литров,
Но беден как и я, нет средств всех врачевать!
Да и успеть для всех...грязь-грязью остаёться,
Желающих всегда внести мазнёй свои штрихи
Всё больше, и усталось птицей бьёться
Израненною в клетке от графити тоски!
Морозным этим утром улыбнулось Солнце,
Весной коснувшись нежно прошептало мне,
-,, Мой свет любой душе в темнице и оконце
Всегда спешит согреть! Скажи об этом всем!
2018 год.
Свидетельство о публикации №118013110408