Мама заболела

А на кухне дым стоит! -
                То яичница горит.

И с цветком разбит горшок -
                Виноват наш кот - Пушок!

Чайник выкипел давно,
                В жирных ляпсах все окно,

Дома - сплошь переполох,
                Фикус старый весь иссох,

Мусор, крошки, грязь кругом,
                Жизнь - не жизнь и дом - не дом!

                Грусть-тоска всех одолела, -
                Наша мама - заболела!




               
               



               
               


Рецензии