нежность души

Я тебя люблю, хоть и молчу.
Мало говорю о любви тебе.
Скрываю имоции чуств сердце.
Ты, любишь, скажу в ответ да.
Ты боишься, что брошу тебя.
Плачешь по ночам в одиночестве.
Мне грустно бывает без тебя.
Я не уйду, скажу привет лови.
Цветов роз,в охапку собиру.
Ты не грусти, я буду рядом.
Дождем умоет грусть слезу.
Любовь твою я берегу в душе.
Ведь так не кто, не мог любить.
Как любишь ты , дороже мне алмазов...
Дороже золото, ты сокровище мое.
Люблю, да, не спрашивай меня постоянно...
По капельки нежности, растет моя любовь.
И каждым часом, и все сильнее,
Образ твой.
Твой кот смешной и милый, в руках твоих сидит.
Так хочется его потискать любя.
Полосатого и верного кота.
Ты улыбнешся, и радость станет больше.
Давай не будем говорить о грусти.
Развеем тучи наши мы руками.
Ты только подожди меня немного.
Месяц или другой, я ценю твою любовь.
 


Рецензии