Не играй

Ты играешь со мной словно кошка.
Зло вонзая свои коготки.
Что же ты делаешь, милая крошка?
Эти игры не стоят любви!

Лучше будь со мной мягкой, пушистой.
Щечкой нежно о щеку потрись.
И тогда будь хоть силой нечистой.
Не смогу я сказать тебе:,,Брысь''!

И в глазах твоих ярко зеленых.
Я увижу кипящую страсть.
В них готов я, как мальчик влюбленный.
Утонуть и навеки пропасть!

Ну не будь, прошу кошкой упрямой?
Не играй в игры злые свои.
Жизнь не пьеса, не фарс и не драма,
Эти игры не стоят любви!


Рецензии