Горе и разлука

Случилось горе, там бывает,
Разлука просится всегда!
Откуда ты пришла такая?!
С собой подругу позвала...

Не видел я Вас очень долго,
Не видел бы ещё сто лет!
Но так случилось, что с той полки,
Я взял свой чёрный пистолет,

Вы обе вмести заявились!
Хотя не звал сегодня Вас!
Себя Вы мне вдруг предложили!
Что б провалиться мне 100 раз...

Одна за плечи обхватила!
Вторая ноги обняла...
В себе меня Вы растворили,
Смотрю я в ствол, не вижу дна,

А палец мой курок сжимает,
Ещё мгновенье, будет взрыв,
И эти две меня сдавили...
Тут я закончу этот стих...

Но доля мысли появилась...
Сознанье светом отдало!
Ствол развернул, нажал и выстрел!
Разлуку в пыль всю разнесло!!!

Тут горе резко отскочило,
Попятившись чуть-чуть назад...
Направил ствол, с улыбкой милой,
Что будешь делать? Может в ад?!

И горе стало волноваться,
Хотело было убежать!
Но отпустить её не смел я!
Решил опять, курок нажать!


Рецензии