А ведьма-значит ведунья...
В народе-просто колдунья...
Спешат к ней все издалёка,
К кому судьба так жестока.-
Утешит,полечит,исправит,
Поверить в себя заставит,
Развеет горе рукою
И дивной своей клюкою...
На вид-она молодица,
Хоть возрастом впору гордиться:
Страданий людских немало
Знать,в сердце своё впускала...
От ведьмы на крыльях мчатся:
Ведь ей не дано ошибаться!...-
Вы к ней на минутку вернитесь
И просто ей поклонитесь...
Свидетельство о публикации №118013110315
С уважением к Вам, Ирина!
Константин Трошин 20.02.2019 06:46 Заявить о нарушении