Играли вместе в Шестьдесят секунд
Решали интересные вопросы,
И дух свободы ветреный подул,
Качали мозг усилено насосы.
На все не смог найти тогда ответ..
Подруга рядом чаем поддержала,
Хотел лишь я тот получить совет,
Судьба чтоб мне ворота открывала.
Пусть шестьдесят часов пройдут, как миг…
Игра пусть в жизни станет мне опорой…
Я как хозяин в суть свою проник…
Ты поддержи в дороге нежным взором.
Свидетельство о публикации №118013110290