не достичь вершин

Как понять, будешь ли ты счастлив.
Чтобы не латать дыры каждый раз?
Не прощать, зная что люди этой масти
Не меняются; пара лишних фраз
Не исправит диагноз, как ни крути,
Мы такие, насколько хватает души.
И если двоим настолько не по пути,
То им не достичь одних и тех же вершин.


Рецензии