Маршал Варшавы

маршал Варшавы
маршем шершавым
шагреневый, сложный
выходит из ложи
и лезет из кожи вон-
-наби воины
будьте достойны
тех, кто вам выдал ваши значки
ваши зрачки расширены
ваши мысли расшарены
ваши шарниры расшатаны
а сами вы ошарашены...

маршал Варшавы
машет державой
мажет ладонью
прощай, рыбка Поньо.
мы встретимся в мыслях
мы встретимся ночью
кирпичные визги
мы выходим досрочно

18:27 31.01.2018


Рецензии