Без тебя как нибудь, обойдусь!

Не ходи ко мне, не  ходи,
Не  звони ты мне, не звони!
Не открою дверь, удержусь,
А услышу я крик, осмотрюсь!   

Посмотрю в окно и запрусь!
Телефон звонит,- отключу,
Не отвечу я, - промолчу!
Погашу я свет, - затаюсь,
Без тебя как нибудь, обойдусь!


Рецензии