не спугнуть

Касание Пугает..!!
почти всегда,
лишь в некоторых степенях Нечаянности,
Безумно Приятно.......!*
о том ты промолчишь,
Настолько Уверенно,
не хочешь же спугнуть,
Чистоту Воспоминания,
Только Твоего кадра.


Рецензии