Чтобы сердце не болело...

Чтобы сердце не болело,
Надо как-нибудь любить
И тогда другое дело-
Хочется немного жить.

Сразу счастьем озарится
Отстранённое лицо
И сердечко станет биться,
Как у курочки яйцо.

Благородные симптомы
Я похоже подцепил-
Видишь, запылали щёки
С бородою, от любви?

Это счастье, или горе?
Кто б попробовал понять,
Ведь при каждом разговоре
Я хочу Тебя обнять...


Рецензии