Без Любви, без ласки...

Без Любви,
Без ласки.....
Пропадаю я!
Можешь, не дождаться,
Улечу ….любя!

И назад не скоро,
Я к тебе вернусь,
Мне тоска по морю
Навевает грусть!

Так прижми покрепче,
Ты к своей груди,
И держи, как сможешь,
Но не упусти!

Я, что чистый воздух,
Есть и нет, меня...
Удержать не сможешь?
Значит не твоя!

Так держи покрепче,
Если я нужна,
Буду я с тобою,
Ласкова, нежна!

Обними покрепче,
Но не упускай,
Я что  в море ветер,
Милый, так и знай!

Без любви, без ласки,
Пропадаю я,
Где же ты — любимый?..
Приласкай меня!


Рецензии