Я помню...
Тогда ты первый раз мне написал ,
Ответила тебе , словам твоим не веря ,
Но , дальше ты общаться продолжал .
Так день за днем, за часом час , - летело время ,
И привыкать к общению с тобой я начала ,
Постепенно как-то , перестали терзать сомнения ,
Ты очень близким стал , я поняла …
Ждать начала , когда же ты напишешь ,
Но ждать особо ты не заставлял ,
Потом захотела голос твой услышать ,
Но , и он меня не разочаровал …
Теперь все это лишь с улыбкой вспоминаю ,
И очень рада , что тогда ты написал …
Порой все так же я не понимаю ,
Как получилось так , что родным ты стал…
Но , если честно , это не столь важно ,
Главное , что появился в моей жизни ты,
Ты мой герой , мой самый ты отважный ,
Ты жизни смысл , воплощение мечты !
31.01.2018
Свидетельство о публикации №118013110191