Скажи, чем провинился я?

         30.01.2018 год.
         К И Ш И Н Ё В
Кружат мысли,словно снегопад,
Покоя нет, в душе тоски каскад,
Ну где же ты,любовь моя?
Скажи,чем провинился я?
Не досказав,так трудно ждать,
Когда придёшь ко мне опять,
С кем ты теперь в тиши ночной,
В дали глухой,в стране чужой.
В обнимку бродишь по садам,
Но никому тебя я не отдам.
Какую участь нам судьба  дала,
В разлуке и печали проводить года,
Зачем же так безжалостна она,
А грусть мою увидит лишь луна....
Любовь моя,моя душа,
Как вьются мысли и кружат,
Они напоминают о тебе,
В далёкой дальней стороне.


Рецензии