Всё будет хорошо

Будет всё хорошо,
Замечательно будет,
Сам тебя он найдёт,
Сам тебя и полюбит!

Будешь верной женой,
Никогда не разлюбит,
Обеспечишь покой,
Счастье своё никогда не погубит!

Бог пошлёт вам детей,
У вас двойня родится,
А сидеть горевать,
Никуда не годится!


Рецензии