Понимание

Мы жили,смиряясь с обманами!
Веком двадцатым мЕченные.
С годами придёт понимание...
Да только,от этого, легче ли?
Мы жили,смиряясь с обманами!
Стучали,в закрытую дверь!
С годами пришло понимание...
Да толку то,что теперь?


Рецензии