53 дня без расчёски...

53 дня без расчёски
53 дня неразрывно
мы жить с тобой научились
опасно желанно длинно
тянем резину мира
жуём как жевачку мили
как мыльные пузыри мы
не лопнуть от счастья б, милый

28.07.2017


Рецензии