Через месяц мне 27...

Через месяц мне двадцать семь

— "Нууу, уже большая совсем - скажет кто-то, качнув головой, — как там со стабильностью и семьёй?"

Есть Серёжа, квартиры нет.
Есть палатка, котёл и мопед
Есть мечты и желанье сбывать
И забывчивость про кровать.
Есть узоры дорог и гор
Есть звук, как трещит костёр
Есть вид, как ползёт муравей
И забывчивость про людей.

Есть дрожанье от страха и смех, есть мох, а не мех.

Есть озёра, реки, моря
Есть большааая сосна и мелкая я.

Есть чему поучиться у птицы.
Есть хотение стать водицей — пропускать сквозь себя весь ток, быть  большого потока частицей, и точить, точить, точить камень времени. и границы.

29.06.2017


Рецензии