Копай, чё ты

люди утратили очень важное умение - копать. хотя повсюду столько лопат...
копаться, прикопаться, докопаться..это у нас развито. но копать - в смысле рыть, до глубины, хотеть узнавать.. -  разучились

не интересуемся. мы закрываемся, когда речь идет о глубине (даже глубине глаз)
потому что глубина = неизвестность. а поверхность, поверхностность - привычнее, публичнее.
маршрут построен. в строю.

глубокий внутренний мир - это когда человек сам в себе все перерыл, в окружающем его, от того таким и стал, магнитным.

рыть ямы,  чтобы ничего в них не находить, снова рыть, и находить..обращать внимание, замечать. хоть и сложно, хоть и требует усилия! но. это освобождает!!!! это дает свой  глаз на все.

22.04.2017


Рецензии