1 сентября

Утром в школе ОБНИМАШКИ!
Как все выросли за лето!
Белопенны банты в косах,
А в руках у всех букеты.

Громко музыка играет -
"Школьный вальс" ласкает нежно.
Распахнула двери школа, и.....
Осталось в прошлом лето.
   1.09.2017г.


Рецензии