Снег в апреле -2

Гоголя замело на Малой Конюшенной.
Спас-на-крови в тумане стоит пол дня.
Вьюга, зачем ты апрель нарушила?
Крошками в день накрошила..
Смела. Мила.
Хочешь что ли отбелить город коричневый?
Хочешь сказать: "рано пораздевались, ведите себя теплей!"?
Знаешь, пурга, мне нравится твоя смелость!
А апрель, ничего, дождётся свою капель.

13.04.2017


Рецензии