Минусовка

Зая
я ничего не считаю -
всё сосчитано будет без нас
в минусовке примерно две трети
из отпущенных...

пиво ?
б*** квас !

замещение боли тяжелых болью лёгкими это...
прикол
крыша едет...
суровую нитку ?

Зая...
есть у тебя дырокол ?


Рецензии
ой запутал...потом расскажешь.

Лиза Верская   01.02.2018 10:16     Заявить о нарушении