Как будто

           В деревне снова я. Здесь сумерки светлы.
           Мороз опал. И только свежий ветер.
           Огни домов в снега погружены.
           Диск золотой луны на бледном небе светит.

           Над горизонтом белая звезда одна взошла.
           И свет ее не ярок. А на душе-покой,
           Который снится всем. Недостижимый...,
           Боже,как он сладок.

           Как будто нет шизофрении дней.
           Как будто свет над головой России.
           Как будто покаяние ее свершилось
           И услышано Святыми.

           Как будто бы под звон колоколов
           С России снято страшное проклятье.
           Как будто наш измученный народ,
           Как Блудный сын,пал Господу в объятья.



 
       


Рецензии