друзья - в сердце!

ночь принесла мысли о дружбе, я поняла как это бывает и почему так редко.

человек заходит к тебе в сердце - со всееееми своими причендальчиками прошлыми настоящими и будущими, видит внутреннею обстановку, ложится, выдыхает и говорит: я - остаюсь. а сердце ему такое - оставайся.

всё. этот диалог не имеет не причин, не следствий.

другие до сердца и не доходят, не находят, бояться, не ложаться. а этот  - прилег. и сразу - родной. и никуда друг от друга уже не денетесь.

5.03.2017


Рецензии