Так ли, то ли?

Бывает думаешь о том, так ли, то ли?
толи свалить на море?
или поехать к Оле, которая Николаевна?
или -
зачем считать мили —
сидеть в квартире,
варить это варево?

какой из всех всяких путей правильный,
какой не ИЛИстый, не иглистый?

Идешь в магазин, берешь игристое.
чтобы тщательно изучать совсем не морское дно..
чтобы что?

23.02.2017


Рецензии