Коррупционеры в антикоррупционных штабах

Коррупционеры всегда при делах.
Они заседают в центрах и штабах,
Под названьем громким, где слово "борьба
С коррупционерами" в основу легла.
Большинство комиссий по борьбе со "злом"   (борьбе с коррупцией)
Из коррупционеров состоит числом.
Сами догадались или власть дала
Им эту возможность защитить себя?
Потому, наверно, результатов нет.
Вы вглядитесь в лица. Чей это портрет?
     31.01.18г


Рецензии